Согласие на обработку персональных данных

пн-пт с 9-00 до 19-00

Без выходных

запись на прием

8-964-553-84-89

8-910-432-39-49

8 49643 55380 обратный звонок

Обновление
стоматологии


Теперь для жителей города станут доступными качественные
услуги от квалифицированных специалистов. 

Подробнее

Новые кабинеты

Качество предлагаемых услуг, комфорт и внимательное
отношение к нашим клиентам – на самом высоком уровне!

Подробнее

рентген кабинет

Рентген-диагностика для жителей городского округа
"Павловский Посад" стала доступнее и качественнее!


Подробнее

Согласие на обработку персональных данных

1. Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Организации «ООО Лето», далее – «Сайт», на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте www.centertvid.ru, направляемой (заполненной) с использованием Сайт


2. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными.


3. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных сайта www.centertvid.ru с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от сайта www.centertvid.ru, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия сайта www.centertvid.ru и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий сайта www.centertvid.ru.


4. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с сайта www.centertvid.ru.


5. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями сайта www.centertvid.ru.


6. Сайт www.centertvid.ru принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Сайт www.centertvid.ru вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.


7. Я ознакомлен(а), что:
• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте www.centertvid.ru, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте www.centertvid.ru;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Утверждено и действительно на сайте www.centertvid.ru с «01» «января» «2020» года.