пн-пт с 9-00 до 19-00

Без выходных

запись на прием

8-964-553-84-89

8-910-432-39-49

8 49643 55380 обратный звонок

Территория улыбки

       Вступайте в клуб здоровой и
       красивой улыбки


Подробнее

Новости

01.10.2018

Услуги стоматологии в г. Павловский посад "ТВИД"

Красивая улыбка - это настоящее украшение, которым стремится обладать каждый человек. Клиника стоматологии в Москве "ТВИД" оказывает все виды услуг по лечению и протезированию зубов, поэтому регулярные визиты к нам помогут вам решить имеющиеся проблемы со здоровьем полости рта и сохранить красоту своей улыбки.


Очень популярной среди пациентов является услуга по профессиональной чистке и отбеливанию зубов. Многие люди, имеющие здоровые зубы, все равно недовольны белизной эмали, а данные процедуры позволяют быстро и безболезненно решить проблему. Обычная зубная щетка не может полностью избавить вас от налета. С помощью специального оборудования стоматолог снимает с эмали налет и отложения, что является хорошей профилактикой появления зубного камня и делает ваши зубы ослепительно белыми.

Установка коронок и виниров в клинике "ТВИД"

Если же вас интересует не только отбеливание, но и восстановление зубов, мы готовы предложить доступные цены на вставку зуба и самые передовые технологии протезирования. Быстро и надежно решают эстетические проблемы с зубами винировые пластинки. Это ультратонкие и прочные конструкции, которые изготавливают из керамики или циркония и помещают на переднюю часть зуба. Установка виниров дает возможность замаскировать дефекты эмали, сколы и т.п. Цена на виниры ниже, чем на импланты, а сами пластинки имеют естественный белый оттенок, очень гигиеничны и не требуют отбеливания.

Также хороший результат дает восстановление металлокерамикой разрушенных зубов. Диоксид циркония, который применяется при изготовлении коронки на имплант, обладает уникальными свойствами. Материал позволяет решать большинство проблем, в том числе и самых сложных, является очень прочным и долговечным и выглядит абсолютно естественно. При этом вероятность ошибки полностью исключена, так как производится компьютерная диагностика зуба, которая позволяет изготовить протез, идеально подходящий пациенту.


Возврат к списку